Großküchenbetriebe wie die Gerd Kässmann Großküche sorgen dafür, dass die Verpflegung in Unternehmen oder Institutionen wie Schulen und Kindertagesstätten gesichert ist. 1966 als Betriebsküche gegründet, blickt die Gerd Kässmann Großküche mittlerweile auf mehr als 50 Jahre Erfahrung zurück. Die Gemeinschaftsverpflegung aus dem Hause Kässmann ermöglicht den belieferten Betrieben und Institutionen eine Auswahl zwischen vier Menüs pro Tag. Ein Gericht pro Tag ist jeweils fleischfrei. Die ständige Qualitätskontrolle und die Vielfalt der Lebensmittel, die von regionalen Erzeugern gewonnen werden, zeichnen die Betriebsküche aus.
Großküchenbetriebe wie die Gerd Kässmann Großküche sorgen dafür, dass die Verpflegung in Unternehmen oder Institutionen wie Schulen und Kindertagesstätten gesichert ist. 1966 als Betriebsküche gegründet, blickt die Gerd Kässmann Großküche mittlerweile auf mehr als 50 Jahre Erfahrung zurück. Die Gemeinschaftsverpflegung aus dem Hause Kässmann ermöglicht den belieferten Betrieben und Institutionen eine Auswahl zwischen vier Menüs pro Tag. Ein Gericht pro Tag ist jeweils fleischfrei. Die ständige Qualitätskontrolle und die Vielfalt der Lebensmittel, die von regionalen Erzeugern gewonnen werden, zeichnen die Betriebsküche aus.