Das Unternehmen wurde ein reines Fleischfachgeschäft, das überwiegend Waren aus eigener Schlachtung und Herstellung verkauft. Neben ca. 80 Wurstsorten und Fleischwaren bietet die Firma auch Käse und Fischspitzenprodukte an; es werden nur Spezialitäten eingekauft.
Damit und mit dem täglich wechselnden Mittagstisch, bietet das Traditionsunternehmen alles, was den Gaumen erfreut. Seit 1956 werden kalte Platten angeboten - heute nennt sich das Partyservice - nach wie vor ein wichtiger Bestandteil des Unternehmens.
Das Unternehmen wurde ein reines Fleischfachgeschäft, das überwiegend Waren aus eigener Schlachtung und Herstellung verkauft. Neben ca. 80 Wurstsorten und Fleischwaren bietet die Firma auch Käse und Fischspitzenprodukte an; es werden nur Spezialitäten eingekauft.
Damit und mit dem täglich wechselnden Mittagstisch, bietet das Traditionsunternehmen alles, was den Gaumen erfreut. Seit 1956 werden kalte Platten angeboten - heute nennt sich das Partyservice - nach wie vor ein wichtiger Bestandteil des Unternehmens.